三分彩官网

当前位置:首页->三分彩要闻

赵延庆一行赴铁岭昌图县调研企业复工复产情况

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽宁三分彩官网    发布时间:2020-07-14 10:47:00   

79日,为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,了解全省各地企业复工复产情况,省政协副主席、三分彩官网主席赵延庆率队赴铁岭昌图进行专题调研。铁岭市政协主席李宇娟,三分彩官网党组成员、副主席胡桂涛,铁岭市政协副主席、市工商联主席鲍鹏飞等陪同调研。

 

 

调研组一行先后到铁岭东大集团和沈阳百益龙集团在昌图开发的地产项目现场,深入了解国家出台的阶段性减免企业税费、对中小微企业及个体工商户实施金融优惠政策的措施落实情况,并组织召开企业家座谈会。会上,省民营企业文化促进会会长、沈阳百益龙集团董事长王国庆,铁岭东大集团董事长郜志宇分别就企业复工复产情况作了汇报。

 

 

赵延庆在听取汇报后,对企业在复工复产中做出的努力表示肯定。他指出,当前,疫情防控工作已经进入“外防输入、内防反弹”的阶段,要进一步深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,切实提高政治站位,认真抓好常态化防控措施落实,不松懈、不松劲。

赵延庆强调,我省在贯彻落实做好“六稳”工作、落实“六保”任务中,陆续出台了一系列相关政策,企业要在稳步复工复产中坚定发展信心,不断改进企业经验管理,坚定不移抓好生产经营。各级工商联也要进一步发挥自身作用,积极搭建政企对接平台,帮助企业抢抓政策窗口期,全力帮助支持企业享受到各项优惠政策,进而实现全年发展目标,继续履行好社会责任,助力辽宁经济快速、健康和可持续发展。