三分彩官网

当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台

朝阳市矿业商会召开会长办公会暨高压辊磨技改项目交流会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:朝阳市工商联    发布时间:2020-07-29 09:11:00   

724,朝阳市矿业商会在建平盛德日新矿业有限公司召开会长办公会及矿山治理现场会,同时考察高压辊磨技改项目并召开交流会。

在会长办公会上,会长刘守礼通报了上半年商会工作,介绍了国内、国际矿石价格行情及未来行业发展趋势,解读了国家有关文件精神,倡议矿业商会会员企业要把握新形势,新变化,努力为朝阳经济和社会发展做贡献。

盛德日新总经理毕建平介绍了公司基本情况,重点介绍了选矿车间技术改造建设项目:项目投资5100万元,投产后选矿成本由原来的110/吨,下降到85/吨,选矿成本降低了26%。在履行社会责任上,公司1997年以来累计捐款1.85亿元,2020年捐款800万元用于新农村建设。

市应急局副局长霍炎对盛德日新在矿山治理方面做出的贡献及做法予以肯定,要求各位会员企业在汛期到来之前要高度重视尾矿库监管,做好企业的安全防护。

市工商联白浩副主席指出,市矿业商会自成立以来,正规运行,依法经营,为会员发展、商会建设做了大量富有成效地工作。我市的矿山企业是市县乡财政的重要支撑,要积极参与老企业合资合作转型升级,成为地方经济发展的顶梁柱。盛德日新是我市矿业企业的标杆企业,开采上合理、合规、合法,也是当地党委政府最放心企业,与沈阳农业大学合作建立的“沈阳农业大学专业学位研究生联合培养基地”是校企合作的典范。

市委统战部副部长、市工商联党组书记张春光在讲话中对商会参与合资合作转型升级给予高度评价,对盛德日新高压辊磨技改项目给予充分肯定,要求商会要发挥作用,积极参政议政,团结合作,通过走出去、请进来提升企业品质,要抓住疫情后产业调整机遇,依法经营,打造一支听党话跟党走的民营企业家队伍。

最后,参会企业家就技改项目进行交流探讨,现场咨询项目生产流程,技改费用,对存在的问题进行深入探讨研究。